Pizza au fromages
Page 1 sur 1
Pizza au fromages
Pâte à pizza
1k g de farine 50 g de levure
1/2 verre d'huile
une c.a.c de sel
2 1/2 verre d'eau
Mélanger les ingrédients, en travaillant la pâte et en ajoutant l'eau au fur et à mesure si nécessaire, la pâte ne doit pas être trop molle.
Faire une boule.
Fariner un récipient, disposer la pâte et la couvrir d'un linge .
Placer dans un endroit tempéré et laisser lever la pâte pendant 1h .
1k g de farine 50 g de levure
1/2 verre d'huile
une c.a.c de sel
2 1/2 verre d'eau
Mélanger les ingrédients, en travaillant la pâte et en ajoutant l'eau au fur et à mesure si nécessaire, la pâte ne doit pas être trop molle.
Faire une boule.
Fariner un récipient, disposer la pâte et la couvrir d'un linge .
Placer dans un endroit tempéré et laisser lever la pâte pendant 1h .
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum