fuam
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Display One Piece Card Game Japon OP-08 – Two Legends : où la ...
Voir le deal
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

Xoriatiki, je m'en suis bien régalé à Hora Sfakion

Aller en bas

Xoriatiki, je m'en suis bien régalé à Hora Sfakion Empty Xoriatiki, je m'en suis bien régalé à Hora Sfakion

Message par sorlac Jeu 2 Aoû - 17:32

Ingrédients

* 4 tomates
* 1 concombre
* une botte d'oignons blancs doux
* 1 poivron rouge
* 1 poivron vert
* 150 g d'olives noires
* 200 g de féta grec
* 2 cuillères à soupe de vinaigre
* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
* sel, poivre

Préparation

* Lavez tous les légumes.
* Coupez les tomates en quartier.
* Coupez le concombre non épluché en tranche pas trop fine.
* Emincez l'es oignons blancs finement et coupez aussi finement la partie verte.
* Coupez le fromage en gros carrés
* Coupez le chapeau des poivrons, enlevez les pépins et les filaments blancs puis coupez-les en tranches.
* Dans un saladier, mélangez les tomates, le concombre, la féta, les olives, l'oignon blanc et les poivrons.
* Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et le sel.
* Versez dans le saladier et remuez.
* Par dessus les légumes, répartissez harmonieusement les tiges d'oignon émincé
sorlac
sorlac
moulin à paroles

Nombre de messages : 1069
Localisation : Banlieue lyonnaise
Date d'inscription : 03/01/2005

http://sorlac.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum