COURGETTES FARCIES
4 participants
Page 1 sur 1
COURGETTES FARCIES
COURGETTES FARCIES
1.5 kg de courgettes
La farce : 500 g de viande de bœuf hachée
1 oignon
du persil
4 cuillères à soupe de chapelure de pain
1 œuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de curcuma
1 pincée de nois muscade
1 pincée de canelle
1 pincée de masia
La sauce :
1 oignon
3 feuilles de laurier
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de curcuma
1 pincée de nois muscade
1 pincée de canelle
1 pincée de masia
La farce :
- Mettre la viande de bœuf hachée dans un saladier, ajouter un œuf entier, l’oignon haché finement avec le persil, la chapelure de pain, les epices.
Bien mélangez le tout.
Prendre les courgettes, enlever les deux extrémités du légume ainsi que la peau. Coupez la courgette en trois. Si celle-ci est trop grosse coupez là en quatre, ôtez le centre sans trop creuser le centre. Remplir cette partie avec la farce préparée avant.
Préparer une marmite dans laquelle vous mettrez, l’huile. Faire revenir l’oignon . Ajoutez les epices.
Mettre au fur et à mesure les courgettes farcies, ajouter un demi verre d’eau, couvrir et laisser cuire à feu très doux jusqu’au moment où une grande partie de l’eau soit évaporée.
1.5 kg de courgettes
La farce : 500 g de viande de bœuf hachée
1 oignon
du persil
4 cuillères à soupe de chapelure de pain
1 œuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de curcuma
1 pincée de nois muscade
1 pincée de canelle
1 pincée de masia
La sauce :
1 oignon
3 feuilles de laurier
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de curcuma
1 pincée de nois muscade
1 pincée de canelle
1 pincée de masia
La farce :
- Mettre la viande de bœuf hachée dans un saladier, ajouter un œuf entier, l’oignon haché finement avec le persil, la chapelure de pain, les epices.
Bien mélangez le tout.
Prendre les courgettes, enlever les deux extrémités du légume ainsi que la peau. Coupez la courgette en trois. Si celle-ci est trop grosse coupez là en quatre, ôtez le centre sans trop creuser le centre. Remplir cette partie avec la farce préparée avant.
Préparer une marmite dans laquelle vous mettrez, l’huile. Faire revenir l’oignon . Ajoutez les epices.
Mettre au fur et à mesure les courgettes farcies, ajouter un demi verre d’eau, couvrir et laisser cuire à feu très doux jusqu’au moment où une grande partie de l’eau soit évaporée.
Dernière édition par le Mar 1 Mai - 10:20, édité 1 fois
Re: COURGETTES FARCIES
peux-tu donner la recette merci
Emma- Ragotier(e)
-
Nombre de messages : 49111
Age : 59
Date d'inscription : 12/09/2004
Re: COURGETTES FARCIES
hummmm ca ma lair bon tout ca michelle va falloir que je teste sans plus tarder !
Void- Langue pendue
- Nombre de messages : 80
Date d'inscription : 07/09/2007
Re: COURGETTES FARCIES
MMMMh ! merci Michelle, à chaque fois je me régale avec tes recettes, je vais essayr celle-ci demain avec ls dernières courgettes du jardin
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum