fuam
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Morue à la Lyonnaise

Aller en bas

Morue à la Lyonnaise Empty Morue à la Lyonnaise

Message par sorlac Mer 23 Mai - 5:51

Pour 4 personnes :
Préparation : 30 mn
Cuisson : 50 mn

------------------------------------------------------------------

Ingrédients :

6 pommes de terre
600 gr de filets de morue déssalés
3 oignons
5 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de vinaigre
sel et poivre


Préparation :

Lavez les pommes de terre sans les peler, plongez-les dans 2 L d'eau froide salée et faites-les cuire 20 mn.
Laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en rondelles.
Mettez les filets de morue déssalés dans une casserole, couvrez d'eau froide et faites chauffer jusqu'à ce que l'eau frémisse, sans bouillir.

Laissez pocher les filets pendnat 2 mn. Egouttez-les, puis coupez-les en 8 morceaux. Epluchez les oignons et émincez-les en rondelles fines. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites revenir les oignons à feu vif.

Ajoutez les pommes de terre aux oignons et faites rissoler 10 mn.
Ajoutez les morceaux de morue.
Couvrez et laissez cuire 10 mn sur feu doux.

Poivrez et ajoutz le vinaigre au moment de servir
sorlac
sorlac
moulin à paroles

Nombre de messages : 1069
Localisation : Banlieue lyonnaise
Date d'inscription : 03/01/2005

http://sorlac.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum