CORNETS A LA CREME
Page 1 sur 1
CORNETS A LA CREME
Achetez la pâte feuilletée prête à l'emploi .
Coupez des longues bandes de 35 cm de long et de 3 cm de large et enroulez-les autour de moules à cornets
que vous aurez préalablement beurrés.
Dorez-les avec le jaune d'oeuf battu et faites-les cuire sur une plaque beurrée dans un four chaud préchauffé à 180 - 200°C. environ 10 minutes.
Saupoudrez-les de sucre fin, prolongez la cuisson d'environ 10 minutes et démouler.
Farcissez-les de crème pâtissière ou de crème pudding vanille instantanée.
Coupez des longues bandes de 35 cm de long et de 3 cm de large et enroulez-les autour de moules à cornets
que vous aurez préalablement beurrés.
Dorez-les avec le jaune d'oeuf battu et faites-les cuire sur une plaque beurrée dans un four chaud préchauffé à 180 - 200°C. environ 10 minutes.
Saupoudrez-les de sucre fin, prolongez la cuisson d'environ 10 minutes et démouler.
Farcissez-les de crème pâtissière ou de crème pudding vanille instantanée.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum