Confiture d’ecorce de pamplemousse
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Confiture d’ecorce de pamplemousse
Confiture d’ecorce de pamplemousse
un peut difficile mais on va le faire ensemble.
2 kg de pamplemousse a écorce épaisse
2 kg de sucre.
le jus d'1 1/2 citron.
1 verre d'eau et le jus d'une orange
on râpe les pamplemousses en les coupe en 6 ou 8 quartiers et on les fait bouillir juste 5 minutes,et on laisse refroidir. on les laisse toute la nuit dans de l'eau ( pour enlever le goût amer) .
laissez couler l'eau longuement,on roule chaque quartier on fait un petit escargot comme dans la photo bien roule.
on fait fondre le sucre et le jus d'orange et l'eau.
lorsque le sucre a fondu on ajoute les quartiers de pamplemousse.
a feux moyen-doux, on laisse cuire.vers la fin de la cuisson on ajoute le jus du citron.
un peut difficile mais on va le faire ensemble.
2 kg de pamplemousse a écorce épaisse
2 kg de sucre.
le jus d'1 1/2 citron.
1 verre d'eau et le jus d'une orange
on râpe les pamplemousses en les coupe en 6 ou 8 quartiers et on les fait bouillir juste 5 minutes,et on laisse refroidir. on les laisse toute la nuit dans de l'eau ( pour enlever le goût amer) .
laissez couler l'eau longuement,on roule chaque quartier on fait un petit escargot comme dans la photo bien roule.
on fait fondre le sucre et le jus d'orange et l'eau.
lorsque le sucre a fondu on ajoute les quartiers de pamplemousse.
a feux moyen-doux, on laisse cuire.vers la fin de la cuisson on ajoute le jus du citron.
Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
J'ai remplacé les pamplemousses par des figues...C'est trop bon !!!
guly- Homo Numericus
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