POIVRON FARCIS
Page 1 sur 1
POIVRON FARCIS
POIVRON FARCIS
15 POIVRON MOYENS
1/2 KILO DE VIANDE HACHEE
1 VERRE DE RIZ,
1/2 C.A CAFE DE MUSCADE
1/2 C. A CAFE DE HARKOM
1 C A CAFE DE SEL
1/4 DE C.A CAFE DE POIVRE BLANC
1 OEUF
4 FEUILLES DE LAURIER
1 OIGNON
UN BOUQUET DE PERSIL
2 C A SOUPE DE SAUCE TOMATE
PREPARATION:
LAVE LES POIVRON,ENLEVEZ LES PEPINS ,COUPEZ LES TETES EXACTEMENT COMME SUR LA PHOTO,EN RESERVANT LE CHAPEAU.
HACHEZ LA VIANDE AVEC 1 OIGNON, ET QUELQUES FEUILLES DE PERSIL.
AJOUTEZ LE POIVRE
LE HARKOM
ET LA MUSCADE,ET 1 C A CAFE RASEE,DE SEL
FAITE CUIRE LE RIZ DANS 2 VERRES D'EAU, LORSQU'IL EST CUIT L'AISSEZ LE REFROIDIR, UN PEU.
MELANGEZ LE RIZ A LA FARCE DE LA VIANDE, AJOUTEZ L'OEUF CRU.MELANGER BIEN EN TRAMPANT LES MAINS DANS UN PEU D'HUILE.ET FARCIR LES 15 POIVRONS.
SAUCE:
PRENEZ UNE GRANDE MARMITTE, COUPEZ UN OIGNON,UN POIVRON ROUGE ET 1 TOMATE ET LAISSEZ REVENIR A PETIT FEU,
AJOUTEZ LA SAUCE TOMATE ET UNE POINTE DE POIVRE BLANC, LES 4 FEUILLES DE LAURIER ET 1 C A SOUPE DE PAPRIKA ROUGE.
2 VERRES D'EAU ET METEZ LES POIVRON A CUIRE A FEU MOYEN, REGARDEZ DE TEMPS EN TEMPS.
15 POIVRON MOYENS
1/2 KILO DE VIANDE HACHEE
1 VERRE DE RIZ,
1/2 C.A CAFE DE MUSCADE
1/2 C. A CAFE DE HARKOM
1 C A CAFE DE SEL
1/4 DE C.A CAFE DE POIVRE BLANC
1 OEUF
4 FEUILLES DE LAURIER
1 OIGNON
UN BOUQUET DE PERSIL
2 C A SOUPE DE SAUCE TOMATE
PREPARATION:
LAVE LES POIVRON,ENLEVEZ LES PEPINS ,COUPEZ LES TETES EXACTEMENT COMME SUR LA PHOTO,EN RESERVANT LE CHAPEAU.
HACHEZ LA VIANDE AVEC 1 OIGNON, ET QUELQUES FEUILLES DE PERSIL.
AJOUTEZ LE POIVRE
LE HARKOM
ET LA MUSCADE,ET 1 C A CAFE RASEE,DE SEL
FAITE CUIRE LE RIZ DANS 2 VERRES D'EAU, LORSQU'IL EST CUIT L'AISSEZ LE REFROIDIR, UN PEU.
MELANGEZ LE RIZ A LA FARCE DE LA VIANDE, AJOUTEZ L'OEUF CRU.MELANGER BIEN EN TRAMPANT LES MAINS DANS UN PEU D'HUILE.ET FARCIR LES 15 POIVRONS.
SAUCE:
PRENEZ UNE GRANDE MARMITTE, COUPEZ UN OIGNON,UN POIVRON ROUGE ET 1 TOMATE ET LAISSEZ REVENIR A PETIT FEU,
AJOUTEZ LA SAUCE TOMATE ET UNE POINTE DE POIVRE BLANC, LES 4 FEUILLES DE LAURIER ET 1 C A SOUPE DE PAPRIKA ROUGE.
2 VERRES D'EAU ET METEZ LES POIVRON A CUIRE A FEU MOYEN, REGARDEZ DE TEMPS EN TEMPS.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum