LE SANDWICH TUNISIEN (Pains farcis fris)
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LE SANDWICH TUNISIEN (Pains farcis fris)
le vrai sandwich tunisien(Pains farcis fris)
Pour 30 sandwich
Les ingrédients :
7 ½ 8 tasses de farine, tamisée
4 cuillères à soupe d'huile
3 cuillères à soupe de levure fraîche
1 pincée de sel
3 ½ tasses d'eau tiède
huile pour la friture
Mettre la farine dans un grand bol mélangeur. Faire un puits au centre et verser l'huile et la levure. Saupoudrer de sel autour. Mettre le mélange avec un crochet pétrisseur et ajouter progressivement de l'eau jusqu'à obtenir une pâte souple amovible sur les côtés de la cuvette.
Couvrir la pâte avec une serviette et laisser reposer une demi-heure dans un endroit chaud, l'augmentation de la pâte.
Pétrir à nouveau la pâte pour éliminer l'air. - Diviser en portions et former chaque petit pain aplati. Mettez de côté pour environ 30 minutes plus utilisable.
Faire chauffer l'huile dans une casserole profonde. Placez les rouleaux dans l'huile lorsque leur côté vers le bas, faire frire deux minutes, tourner et faite dorer. Retireret poser sur serviettes en papier.
2 boites de thon
beaucoup d'harissa
1 demi baguette ou pain spécial fait a la maison
du jus de citron
5 pommes de terre
5 - 6 œuf dur
des petit concombres
des petites olives noires ou vertes dénoyautées
de l'huile d'olive
La recette:
1. Prendre le petit pain l'ouvrir. Y étaler sur toute la longueur de l'harissa, mettez-y une bonne couche. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
2. Disposez le thon émiétté, le long du sandwhich. Ajoutez les tranches de concombre et de pomme de terre et d'œuf dur Puis finir en ajoutant les olives. Verser un peu de jus de citron.
Pour 30 sandwich
Les ingrédients :
7 ½ 8 tasses de farine, tamisée
4 cuillères à soupe d'huile
3 cuillères à soupe de levure fraîche
1 pincée de sel
3 ½ tasses d'eau tiède
huile pour la friture
Mettre la farine dans un grand bol mélangeur. Faire un puits au centre et verser l'huile et la levure. Saupoudrer de sel autour. Mettre le mélange avec un crochet pétrisseur et ajouter progressivement de l'eau jusqu'à obtenir une pâte souple amovible sur les côtés de la cuvette.
Couvrir la pâte avec une serviette et laisser reposer une demi-heure dans un endroit chaud, l'augmentation de la pâte.
Pétrir à nouveau la pâte pour éliminer l'air. - Diviser en portions et former chaque petit pain aplati. Mettez de côté pour environ 30 minutes plus utilisable.
Faire chauffer l'huile dans une casserole profonde. Placez les rouleaux dans l'huile lorsque leur côté vers le bas, faire frire deux minutes, tourner et faite dorer. Retireret poser sur serviettes en papier.
2 boites de thon
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de l'huile d'olive
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1. Prendre le petit pain l'ouvrir. Y étaler sur toute la longueur de l'harissa, mettez-y une bonne couche. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
2. Disposez le thon émiétté, le long du sandwhich. Ajoutez les tranches de concombre et de pomme de terre et d'œuf dur Puis finir en ajoutant les olives. Verser un peu de jus de citron.
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