recettes rapides pour porte-feuille plat
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recettes rapides pour porte-feuille plat
Salade Liégeoise
lngrédients pour 4 personnes
*
400 g de haricots princesse
*
1,5 dl de vinaigre de vin
*
600 g de pommes de terre
*
2 c. à soupe d’huile
*
300 g de lardons salés
*
Persil haché
*
1 gros oignon
*
sel et poivre
Préparation
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles. Faites-les cuire 20 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
Lavez les haricots princesses, coupez les extrémités et faites-les cuire 8 min à l’eau bouillante salée, Ils doivent rester croquants. Égouttez-les.
Émincez finement l’oignon; faites-le revenir à feu doux dans une poêle contenant l’huile. Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et les haricots princesses dans la poêle contenant les oignons. Faites-les revenir 2 min à feu vif, puis ajoutez les lardons égouttés. Assaisonnez.
Jetez le gras de cuisson des lardons et déglacez la poêle avec le vinaigre. Grattez les sucs et versez le tout sur le mélange pommes de terre/lardons/haricots verts. Saupoudrez de persil haché.
Bon appétit
lngrédients pour 4 personnes
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400 g de haricots princesse
*
1,5 dl de vinaigre de vin
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600 g de pommes de terre
*
2 c. à soupe d’huile
*
300 g de lardons salés
*
Persil haché
*
1 gros oignon
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sel et poivre
Préparation
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles. Faites-les cuire 20 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
Lavez les haricots princesses, coupez les extrémités et faites-les cuire 8 min à l’eau bouillante salée, Ils doivent rester croquants. Égouttez-les.
Émincez finement l’oignon; faites-le revenir à feu doux dans une poêle contenant l’huile. Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et les haricots princesses dans la poêle contenant les oignons. Faites-les revenir 2 min à feu vif, puis ajoutez les lardons égouttés. Assaisonnez.
Jetez le gras de cuisson des lardons et déglacez la poêle avec le vinaigre. Grattez les sucs et versez le tout sur le mélange pommes de terre/lardons/haricots verts. Saupoudrez de persil haché.
Bon appétit
Re: recettes rapides pour porte-feuille plat
Et avec ça, tu nous sers quoi à boire ???
Béa- Ragotier(e)
-
Nombre de messages : 7572
Age : 52
Date d'inscription : 01/11/2006
Re: recettes rapides pour porte-feuille plat
recette rapido : jambon(s) bayonne ou serrano ou italien voire bacon ou lard fumé avec figues et mozzarella , citron , vinaigre ou huile d'olive selon vos désirs
Romane(Venise)- Blablateur(euse)
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Nombre de messages : 4182
Age : 50
Date d'inscription : 02/01/2005
Re: recettes rapides pour porte-feuille plat
carotte crue pot de moutarde tremper manger
FierrotLePou- Jazzeur
-
Nombre de messages : 3364
Age : 67
Date d'inscription : 19/10/2006
Romane(Venise)- Blablateur(euse)
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FierrotLePou- Jazzeur
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Romane(Venise)- Blablateur(euse)
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FierrotLePou- Jazzeur
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Date d'inscription : 19/10/2006
Re: recettes rapides pour porte-feuille plat
no chaudes cuites huilées bouillantes
Romane(Venise)- Blablateur(euse)
-
Nombre de messages : 4182
Age : 50
Date d'inscription : 02/01/2005
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