Confiture de mandarine
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Confiture de mandarine
Confiture de mandarine
Couvrir d’eau 2 kg de mandarines lavées , les faire bouillir pendant 6 à 7 minutes. Jeter l’eau de cuisson et laisser une nuit dans une nouvelle eau. Le lendemain jeter l’eau et recouvrir d’une eau fraîche les mandarines et les faire bouillir jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Puis couper en 4 pas jusqu'à la fin et aplatissez legerement pour former une fleur .
Ajouter 2½ kg de sucre et ½ verre d’eau et faire cuire jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Ajouter le jus d'un citron faire bouillotter et retirer du feu.
Couvrir d’eau 2 kg de mandarines lavées , les faire bouillir pendant 6 à 7 minutes. Jeter l’eau de cuisson et laisser une nuit dans une nouvelle eau. Le lendemain jeter l’eau et recouvrir d’une eau fraîche les mandarines et les faire bouillir jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Puis couper en 4 pas jusqu'à la fin et aplatissez legerement pour former une fleur .
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