CONFITURE D'ORANGE
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CONFITURE D'ORANGE
CONFITURE D'ORANGE
2 kg d'oranges a ecorce epaisse
2kg de sucre.
le jus d'1 citron.
on rape les oranges et on les laisse toute la nuit dans de l'eau et du sel( pour enleve le gout amer)
on les rinse, et on les fait bouillir juste 5 minutes.
on laisse refroidir.
on coupe les oranges en 4-6 on fait fondre le sucre .
lorsque le sucre a fondu on ajoute les quartiers de l'orange.
a feux moyen-doux, on laisse cuire.vers la fin de la cuisson on ajoute le jus du citron.
le sirop doit coller legerement, versez quelques goutes sur le marbre de votre cuisine.
2 kg d'oranges a ecorce epaisse
2kg de sucre.
le jus d'1 citron.
on rape les oranges et on les laisse toute la nuit dans de l'eau et du sel( pour enleve le gout amer)
on les rinse, et on les fait bouillir juste 5 minutes.
on laisse refroidir.
on coupe les oranges en 4-6 on fait fondre le sucre .
lorsque le sucre a fondu on ajoute les quartiers de l'orange.
a feux moyen-doux, on laisse cuire.vers la fin de la cuisson on ajoute le jus du citron.
le sirop doit coller legerement, versez quelques goutes sur le marbre de votre cuisine.
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